Connect
Забыли пароль?
Регистрация
Аквариумы Блоги Сервисы Пользователи Профиль Мои сообщения

Препарат Sera toxivec 250 ml, на 1000 л.
Ссылка на фото

Препарат Sera toxivec 250 ml, на 1000 л.


Препарат Sera toxivec 250 ml, на 1000 л.

Журнал аквариума
Тип: Другое
Переместилось: 93
Дополнительная информация о записи:
Препарат для быстрой очистки воды в аквариуме, SERA toxivec (токсивек) 250 ml, на 1000 л.

SERA toxivec с инновационной Формулой Быстрой Очистки (QuickClean Formula) моментально удаляет вредные вещества, опасные для рыб и фильтрующих бактерий, из аквариумной воды. Одинаковая эффективность по удалению разных видов вредных веществ делает SERA токсивек особо ценным.

SERA токсивек моментально удаляет аммоний и нитриты, предотвращая преобразование нитритов в нитраты и чрезмерный рост водорослей. Кроме того, он удаляет агрессивный хлор из водопроводной воды и остатки лекарственных средств и дезинфектантов.

SERA токсивек может еще больше! Он связывает ядовитые тяжелые металлы, такие как медь, цинк, свинец и даже ртуть, не позволяя им оказывать вредное воздействие на рыб и на полезные фильтрующие бактерии. Таким образом, сокращается частота подмен воды.

При необходимости (в случае сильного загрязнения воды) возможно увеличение дозы SERA токсивек без всяких проблем. Повторное применение SERA токсивек спустя 2 часа после первого применения также возможно.

Инструкция по применению:
SERA toxivec - немедленная защита - удаляет хлор, нитриты и аммиак - сокращает количество подмен воды. SERA токсивек - средство моментального действия для удаления из аквариумной воды вредных веществ:
надежно удаляет аммоний и нитриты
надежно удаляет хлор и хлорамин
уменьшает частоту подмен воды
защищает слизистую рыб
стабилизирует карбонатную жесткость и уровень рН
связывает тяжелые металлы
предотвращает высокую концентрацию нитратов
предотвращает чрезмерный рост водорослей


Указания по применению:
Добавьте 5 мл SERA токсивек на каждые 20 литров воды при заселении рыб и после чистки фильтра. В случае сильного загрязнения воды в пресноводном аквариуме, в котором отсутствуют растения, допу¬скается применение 5-кратной дозы. SERA токсивек не переносят некоторые виды водных растений с мягкими листьями. SERA токсивек подходит для удаления метиленовой сини, малахитового зеленого оксалата и перманганата калия.
load
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.

Улитка -
сетка разделительная -
коряга -


Гости: 26
Зарегистрированные пользователи: (0):

Обратная связь Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100